PARSCITY SERVICE

PARSCITY SERVICE Immer ein Genuss!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 605 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei ParsCity Service bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Sep 2022 um 22:34 Das war schon dritte mal wenn ich habe essen besstelt bei ParsCity, sehr leckeres Essen. Ich empfehle die im 100%
24 Sep 2022 um 16:33 Für das bissle Spinat und Reis ist 20 Euro definitiv zu viel. Wucher! Das letze mal bestellt!
23 Sep 2022 um 11:17 Essen war gut Lieferzeit etwas zu lang, dafür sehr freundlicher Fahrer
12 Sep 2022 um 22:03 Die besten Calamari, die wir je gegessen haben. Gerade jetzt im Urlaub und mit Baustelle, fällt es uns leicht hier etwas zu bestellen. Wir sind noch nie enttäuscht worden. Weiter so
9 Sep 2022 um 18:13 Top!
4 Sep 2022 um 22:40 schnelle lieferung leckere pizza
3 Sep 2022 um 21:13 Top Service und Essen. Vielen Dank!
29 Aug 2022 um 0:37 Essen 1A Lieferung war pünktlich wie bestellt auf 19 Uhr Sonntags Fande die Portionen etwas gering für den Preis aber ansonsten gibt's nichts zu meckern
26 Aug 2022 um 21:21 Haben schon öfter mal bestellt aber die letzten 2 mal waren wir nicht zufrieden die weiße Soße war schlecht (sauer geschmeckt, sehr nach Hefe und es waren Klumpen drin) und das geht überhaupt nicht.
23 Aug 2022 um 19:41 Sehr lecker
23 Aug 2022 um 12:31 Wiedermal sehr lecker!
21 Aug 2022 um 17:26 Heiß und freundlich zugestellt.